Cocteles

Los cocteles son la combinación de una o varias bebidas alcohólicas con aromatizantes, endulzantes o frutas, algunos no llevan licores.
Al igual que en la gastronomía esté tiene un arte que en ocasiones llama la atención, dependiendo el tipo de coctel.

                                                               Cocteles con tequila
GREEN LATERN
Tequila
Curazao azul
Zumo de naranja
Pimienta

Incorporar en la coctelera hielo, tequila a gusto, un chorrito de curazao y zumo de naranja. Mezclar bien. Servir en copa martini escarchada con sal, poner una pizca de pimienta en el centro. decorar con un poco de naranja.

TORO MORO
Hielo
2 onz de tequila
2 onz de kahlua
leche evaporada

Introducir el hielo en el shaker, el tequila, la kahlua y la leche evporada. Agitar y servir.

                                                            Sangria
1/2 litro dee vino tinto
manzana picada
melon picado
naranja picada
ázucar
4 onzas de brandy
1 onza triple sec

mezclar todo.

                                                          Vino caliente

vino blanco o tinto
canela
clavo de olor
cáscara de limón
cáscara de naranja
nuez moscada
ázucar

Calentar el vino, servir en una copa y decorar con la canela en polvo, el clavo de olor y las cáscaras.

                                                           Mimosa

2 onzas de jugo de naranja
1 onza de triple sec
vino espumoso

En una copa flautaintroducir el jugo y el triple sec y alargamos un chorrito de vino espumoso.

                                                         Kii royal
1/2 onza de licor de cazis
1/2 onza de vino espumoso


Vertir los ingredientes en la coctelera, batir y servir.

                                                         Kiwi frozen
1 kiwi picado
2 bolas de elado
miel
1 onza de leche
hielo

Vertir todo en la licuadora, procesar y servir.

                                                          Fruit pasión

2 onzas de jugo de mango
2 onzas de jugo de marácuya
2 onzas de jugho de naranja
1 onza de granadina

Vetir todo en la coctelera con hielo, agitar y servir.

                                                      Pasión

6 onzas de limonada
3 cerezas
fruta picada
crema de leche
ázucar

Licuar limonada con las cerezas y batir la crema de leche con el ázucar. Servir lo procesado y encima collocar la crema batida y la fruta picada a los lados.

                                                     Ponche de brandy
1 1/2 onza de brandy
1 onza de leche condensada
1 onza de leche
1 yema de huevo

vertir todo en la coctelera, batir y servir.

                                                    Mango frappe
fresa
pulpa de mango
jugo de naranja
jugo de limón
canela en polvo
leche de coco
crema chantilly
jengibre

Licuar la fresa con la pulpa de mango un a pizca de jengibre y los zumos de naranja y limon, con un poco de leche de coco mas la crema chantilly. Servir en una copa de preferencia. Decorar con una mitad de fresa y espolvoreando canela.